рис. Катерина Мартинович
Инна МОРАРЬ, журналист:
- Опасаюсь! Но потребляю. Два дня назад были в лесу недалеко от Кожушны, за пару часов собрали три внушительных пакета моховиков. Приготовили. Съели. Живы. Мне кажется, нельзя потреблять те грибы, которые не знаешь...
Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:
- Да, боюсь, поэтому не покупаю и не ем грибы. Даже опасаюсь покупать их в супермаркетах!
Оливия МАХУ, медработник:
- Не нужно выделять именно грибы - это такой же продукт, как и все остальные. Нужно покупать свежий и качественный, от проверенного производителя, и никаких проблем не будет! Так что я не боюсь.
Анна ЧУХНЕНКО, диктор новостей:
- Во-первых, я никогда не покупаю грибы, которые продают тетечки на обочинах дорог. Во-вторых, грибы, которые я не знаю, даже маринованные, не покупаю в принципе! Все-таки это очень опасно! Обычно покупаю только шампиньоны и вешенки.
Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:
- С большой осторожностью отношусь к грибам. В основном покупаю только шампиньоны, и только в магазине. Грибы - это вообще очень опасный продукт! Нужно уметь их правильно готовить, разбираться в них.
Юлия СЛЕПЦОВА, бухгалтер:
- Магазинные шампиньоны и вешенки мы потребляем без опасений. А вот лесные есть не рискуем, мы не разбираемся в них.
Татьяна, посетитель сайта kp.md:
- Раньше с опаской ела, а сейчас вообще не буду! Зачем рисковать? Ничего в них такого вкусного нет, чтобы идти на риск.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как я стала жертвой отравления грибами, собранными в молдавских Кодрах жарким июльским днем
В больнице я узнала много важной информации: жаль, что ее рассказывают только пострадавшим, а не тем, кто еще здоров, - иначе случаев отравлений могло бы быть меньше (далее)
Инна МОРАРЬ, журналист:
- Опасаюсь! Но потребляю. Два дня назад были в лесу недалеко от Кожушны, за пару часов собрали три внушительных пакета моховиков. Приготовили. Съели. Живы. Мне кажется, нельзя потреблять те грибы, которые не знаешь...
Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:
- Да, боюсь, поэтому не покупаю и не ем грибы. Даже опасаюсь покупать их в супермаркетах!
Оливия МАХУ, медработник:
- Не нужно выделять именно грибы - это такой же продукт, как и все остальные. Нужно покупать свежий и качественный, от проверенного производителя, и никаких проблем не будет! Так что я не боюсь.
Анна ЧУХНЕНКО, диктор новостей:
- Во-первых, я никогда не покупаю грибы, которые продают тетечки на обочинах дорог. Во-вторых, грибы, которые я не знаю, даже маринованные, не покупаю в принципе! Все-таки это очень опасно! Обычно покупаю только шампиньоны и вешенки.
Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:
- С большой осторожностью отношусь к грибам. В основном покупаю только шампиньоны, и только в магазине. Грибы - это вообще очень опасный продукт! Нужно уметь их правильно готовить, разбираться в них.
Юлия СЛЕПЦОВА, бухгалтер:
- Магазинные шампиньоны и вешенки мы потребляем без опасений. А вот лесные есть не рискуем, мы не разбираемся в них.
Татьяна, посетитель сайта kp.md:
- Раньше с опаской ела, а сейчас вообще не буду! Зачем рисковать? Ничего в них такого вкусного нет, чтобы идти на риск.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как я стала жертвой отравления грибами, собранными в молдавских Кодрах жарким июльским днем
В больнице я узнала много важной информации: жаль, что ее рассказывают только пострадавшим, а не тем, кто еще здоров, - иначе случаев отравлений могло бы быть меньше (далее)
0 коммент.:
Дописати коментар