01 березня 2014

Вот так свобода слова ...

Так и хочется сказать - "Лесоводы определяются. Український лісовод"

А вот и статья с этого издания
http://lesovod.org.ua/node/20766

Вчера утром в нашу редакцию в сопровождении трех молодых ребят вломился (именно так, не зашел, и не пришел) некто Владимир Ананьев, который мельком показал удостоверение помощника нардепа от «Свободы» Эдуарда Леонова.
Щеголяя пистолетом, размахивая листом бумаги, который он назвал «приказом» своего депутата, Ананьев заявил, что уполномоченный снять с должности главного редактора и его заместителей, обозвав их предателями Украины, и назначает свою кандидатуру. Когда руководство редакции пояснил зайди, что снимает и назначает редактора Кабинет Министров и стоит подождать несколько часов, потому что парламент как раз занимается вопросом назначения правительства, Ананьев вошел в раж, дергал за одежду зам главного редактора  угрожал оружием редактору и другим присутствующим в кабинете сотрудникам редакции. При этом заявлял, что действует от имени Совета Майдана.

Хотелось бы чтобы это случилось с Лісоводом чтобы ему неповадно было копипастом заниматься необдумавши

1 коментар:

  1. ОригІнальний текст:

    Оце так свобода слова…
    28/02/2014 - 257 перегл.
    
    Учора вранці до нашої редакції у супроводі трьох молодих хлопців вломився (саме так, не зайшов, і не завітав) такий собі Володимир Ананьєв, який мигцем показав посвідчення помічника нардепа від «Свободи» Едуарда Леонова.

    Хизуючись пістолетом, розмахуючи аркушем паперу, який він назвав «наказом» свого депутата, Ананьєв заявив, що уповноважений зняти з посади головного редактора та його заступників, обізвавши їх зрадниками України, і призначає свою кандидатуру. Коли керівництво редакції пояснило зайді, що знімає і призначає редактора газети Кабінет Міністрів і що варто почекати кілька годин, бо парламент якраз займається питанням призначення уряду, Ананьєв увійшов у раж, смикав за одяг заступницю редактора Ларису Усенко, погрожував зброєю редактору та іншим присутнім у кабінеті співробітникам редакції. При цьому заявляв, що діє від імені Ради Майдану.

    ВідповістиВидалити